Kundenbewertungen & Erfahrungen

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Waren Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Services? Hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht und teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit.

Wir freuen uns über Ihr Kundenfeedback.

4,9
SEHR GUT
91 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 10.10.2021
Am 06.10.2021 haben wir unseren Cupra Formentor VZ abgeholt. Von der Bestellung bis zur Abholung ist alles bestens gelaufen. Freundliches, kompetentes Team. Dieses Autohaus erhält meine Empfehlung. Hier würde ich jederzeit wieder kaufen.
- 8.10.2021
Als überaus zufriedener Kunde möchte ich mich bei Fam. Möller für die freundliche, unkomplizierte und sehr zufriedenstellende Abwicklung meines Neuwagenkaufs (Vorlauffahrzeug) bedanken. Selbst eine Distanz von 604 km war aufgrund der zuverlässigen und stets unkomplizierten Kommunikation per Telefon od. eMail absolut kein Problem.
Daher (und das ohne Zutun durch das Autohaus Möller!!!): Absolut empfehlenswert!
- 16.8.2021
Das Team vom Autohaus Möller hat mich sofort freundlich und offen aufgefangen. Fragen und Emails wurden verständlich und zeitnah beantwortet. Auch bei einem Anruf – keine Warteschlaufe, sondern eine Person vom Fach am Apparat. Ein freundliches Lächeln und vieles mehr gab`s kostenlos obendrauf. Hier fühlt mich sich auch als Autokauf Neuling bestens aufgehoben. Kein Blablabla, keine Abzocke, ... – sondern der beste Familienbetrieb in Sachen Autos, den man sich als Käufer und Auto Interessent nur vorstellen kann. WEITER SO!
- 17.4.2021
Freundliches und offenes Verkaufsgespräch. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe alles perfekt. Wurde über den Status immer auf dem laufenden gehalten. Ich kann das Autohaus Möller auf jeden Fall weiterempfehlen und würde dort auch wieder ein Auto kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 2.4.2021
Freundlich, vertrauenswürdig und zuverlässig. Was will man mehr. Die Zulassung hat dank der Top Vorbereitung durch Herrn Möller problemlos funktioniert. Er hatte sogar zuvor bei der Zulassungsstelle anrufen um zu klären welche Unterlagen benötigt werden.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 31.3.2021
Habe heute meinen Seat Ateca FR abgeholt bin sehr zufrieden
Meine Wünsche wurden alle erfüllt
Jederzeit würde ich bei Autohaus Möller ein Auto kaufen NUR ZUM EMPFEHLEN
- 29.3.2021
ch habe mir hier ein Import Fahrzeug zugelegt und bin Top zufrieden! Guter Service, reibungsloser Ablauf und top Preis, dafür nehme ich auch gerne eine 4 stündige Autofahrt in Kauf um das Auto zu holen.???????? Ich kann das Autohaus nur weiter empfehlen, sowie den Verkäufer „Tim Möller“ der mein Ansprechpartner war!????
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 24.3.2021
Freundliche Beratung guter Service sehr zuvorkommend.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 12.3.2021
Super Service, schnelle Antworten, unkompliziert, entgegenkommend.. was will man mehr.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 8.3.2021
Die Terminabsprache war unkompliziert, so wie die Übergabe vom Fahrzeug.
Hatte nur Kontankt mit netten Menschen.
Das Auto wurde auch komplett gereinigt übergeben.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: