Kundenbewertungen & Erfahrungen

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Waren Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Services? Hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht und teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit.

Wir freuen uns über Ihr Kundenfeedback.

4,9
SEHR GUT
118 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 24.10.2022
Communication fast! Service perfect! Good job!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 17.10.2022
Freundlich kompetent
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 14.10.2022
Ich habe einen Cupra Formentor gekauft, Herr Möller ist ein Profi, ich kann ihn nur empfehlen.
- 14.10.2022
Seriosität und Professionalität
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.9.2022
Ich habe vor kurzem einen Skoda Fabia im Autohaus Möller erworben. Während des Kaufprozesses war ich sowohl mit der Kommunikation, dem einhalten von Absprachen, der Abwicklung und dem eingehen auf Wünsche meinerseits sehr zufrieden. Wenn der Fabia jetzt noch lange fährt eine rundum schöne Geschichte für mich!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 17.9.2022
Seriöse und zuverlässige Abwicklung. Ich habe einen Karoq, Tageszulassung gekauf und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
- 16.9.2022
Von Anfang bis zur Fahrzeugübergabe alles mega Top. Freundlichkeit wird ""groß"" geschrieben. Jederzeit wieder ein Fahrzeug kaufen.
- 7.9.2022
Super netter Kontakt. Der Skoda Karoq hat uns voll überzeugt. Man kann das Autohaus nur empfehlen.
- 4.9.2022
Wir wurden professionell,freundlich,korrekt und ehrlich behandelt und sind dementsprechend zufrieden.
Vielen lieben Dank dafür.
- 15.7.2022
Der Kontakt zum Familienbetrieb Möller war einwandfrei und professionell. Gerade auf dem Gebrauhtwagenmarkt kann man schlechte Erfahrung sammeln und das kann teuer werden. Hier erfolgt wirklich ein professionelle Beratung und eine top Expertise (Fotodikomentation).Gerade wenn man von außerhalb kommt ist das sehr wichtig. absolut zu empfehlen
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: