Kundenbewertungen & Erfahrungen

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Waren Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Services? Hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht und teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit.

Wir freuen uns über Ihr Kundenfeedback.

4,9
SEHR GUT
107 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 2.6.2022
Nette und kompetente Beratung, Verkäufer hat sich viel Zeit genommen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 1.6.2022
Ich kann nur positiv vom Kauf meines Skoda Karoq berichten. Trotz extra gefahrener 400 km war der Kontakt vor der Abholung und vor Ort, das Vorführen des Fahrzeuges, positiv. Es war mein erster Reimport und meine Skepsis war groß. Das Auto wurde heute von mir problemlos angemeldet und dass man nach einem Jahr schon wieder zur HU und AU muss, das war ein kleiner Wermutstropfen, den ich aber verkraften konnte.
Wie heißt es so schon, Unwissenheit schütz nicht vor Schaden. Das nächste Mal weiß man es, was mich aber nicht vom Kauf abgehalten hätte oder hat. Ich hoffe, die guten Erfahrungen halten auch bei dem Auto lange an. Erstmal ... Glückwunsch SKODA für das tolle Auto. Der Alltag wird es beweisen oder auch nicht !!!
- 10.5.2022
Zusätzliche Bilder zu kleinen Mängeln/Schäden wurden bereitwillig und schnell zugeschickt.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 28.4.2022
Wir haben vor kurzen ein EU Reimport bei Autohaus Möller gekauft. Vom ersten Kontakt an über eine Probefahrt bis hin zur vertraglichen Abwicklung wurden wir stets freundlich empfangen und kompetent beraten. Wir können nichts negatives über den Service bei Autohaus Möller berichten, und würden es ohne weiteres weiterempfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 7.4.2022
Herr Möller war trotz vieler Nachfragen sehr freundlich und hat stets sofort reagiert. Auf die Stornierung eines Sonderwunsches hat er kulant reagiert. Die Abholung bei Anreise mit dem Zug zur Abholung des Fahrzeuges am nahe gelegenen Bahnhof und die Übergabe des Autos mit Erklärungen verlief reibungslos
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 2.4.2022
Super Service alle Wünsche wurden erfüllt.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 22.3.2022
Sofortige Reaktionen.
Gute BeratungSeffe
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 20.3.2022
Sehr nette Kontakte mit Herrn Möller und seinem Team. Nach tel. Anfrage zu dem Skoda Karoq sind nach Lüdersfeld gefahren (290 Km) um das Fahrzeug anzusehen. Gleich beim ersten Kontakt mit Herrn Möller sen. und Sohn sind wir gut Beraten worden. Auf unsere Fragen bekamen wir gleich eine Antwort und so haben wir das Fahrzeug gekauft. Den Termin zum Abholen haben wir auf 2 Wochen später gelegt da noch einen Satz Winterreifen besorgt werden mussten welche wir gleich noch mit Alufelgen dazugekauft haben. Zur Abholung sind wir dann mit dem Zug angereist und wurden von der Tochter am Bahnhof abgeholt. Zur Fahrzeug Übergabe bekamen wir alles erklärt und einen Vollen Tank bekamen wir auch noch. Wir können das Autohaus Möller nur weiterempfehlen, da wir mit dem Service sehr Zufrieden waren. Nochmals besten Dank an Herrn Möller und Team
- 6.3.2022
Immer schnelle, freundliche und kompetente Antworten, egal ob per Mail oder Telefon. Bin mit meinem Re-Import Wagen super zufrieden, sowie mit der gesamten Abwicklung. Ich kann das Autohaus Möller uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 26.2.2022
Die freundliche, kompetente und unkomplizierte Abwicklung vom Erstkontakt bis zur Fahrzeugübergabe. Ich werde auch bei einem künftigen Autokauf auf jeden Fall das Autohaus Möller in die engere Wahl nehmen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: