Kundenbewertungen & Erfahrungen

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Waren Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Services? Hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht und teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit.

Wir freuen uns über Ihr Kundenfeedback.

4,9
SEHR GUT
114 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 29.9.2022
Ich habe vor kurzem einen Skoda Fabia im Autohaus Möller erworben. Während des Kaufprozesses war ich sowohl mit der Kommunikation, dem einhalten von Absprachen, der Abwicklung und dem eingehen auf Wünsche meinerseits sehr zufrieden. Wenn der Fabia jetzt noch lange fährt eine rundum schöne Geschichte für mich!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 17.9.2022
Seriöse und zuverlässige Abwicklung. Ich habe einen Karoq, Tageszulassung gekauf und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
- 16.9.2022
Von Anfang bis zur Fahrzeugübergabe alles mega Top. Freundlichkeit wird ""groß"" geschrieben. Jederzeit wieder ein Fahrzeug kaufen.
- 7.9.2022
Super netter Kontakt. Der Skoda Karoq hat uns voll überzeugt. Man kann das Autohaus nur empfehlen.
- 4.9.2022
Wir wurden professionell,freundlich,korrekt und ehrlich behandelt und sind dementsprechend zufrieden.
Vielen lieben Dank dafür.
- 15.7.2022
Der Kontakt zum Familienbetrieb Möller war einwandfrei und professionell. Gerade auf dem Gebrauhtwagenmarkt kann man schlechte Erfahrung sammeln und das kann teuer werden. Hier erfolgt wirklich ein professionelle Beratung und eine top Expertise (Fotodikomentation).Gerade wenn man von außerhalb kommt ist das sehr wichtig. absolut zu empfehlen
- 14.7.2022
Faire und ehrliche Umgangsweise, an Absprachen wurde sich gehalten und der Kaffee bei der Übergabe war sehr gut ;-)
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 2.6.2022
Nette und kompetente Beratung, Verkäufer hat sich viel Zeit genommen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 1.6.2022
Ich kann nur positiv vom Kauf meines Skoda Karoq berichten. Trotz extra gefahrener 400 km war der Kontakt vor der Abholung und vor Ort, das Vorführen des Fahrzeuges, positiv. Es war mein erster Reimport und meine Skepsis war groß. Das Auto wurde heute von mir problemlos angemeldet und dass man nach einem Jahr schon wieder zur HU und AU muss, das war ein kleiner Wermutstropfen, den ich aber verkraften konnte.
Wie heißt es so schon, Unwissenheit schütz nicht vor Schaden. Das nächste Mal weiß man es, was mich aber nicht vom Kauf abgehalten hätte oder hat. Ich hoffe, die guten Erfahrungen halten auch bei dem Auto lange an. Erstmal ... Glückwunsch SKODA für das tolle Auto. Der Alltag wird es beweisen oder auch nicht !!!
- 10.5.2022
Zusätzliche Bilder zu kleinen Mängeln/Schäden wurden bereitwillig und schnell zugeschickt.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: