Kundenbewertungen & Erfahrungen

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Waren Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Services? Hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht und teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit.

Wir freuen uns über Ihr Kundenfeedback.

4,9
SEHR GUT
87 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 2.4.2021
Freundlich, vertrauenswürdig und zuverlässig. Was will man mehr. Die Zulassung hat dank der Top Vorbereitung durch Herrn Möller problemlos funktioniert. Er hatte sogar zuvor bei der Zulassungsstelle anrufen um zu klären welche Unterlagen benötigt werden.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 31.3.2021
Habe heute meinen Seat Ateca FR abgeholt bin sehr zufrieden
Meine Wünsche wurden alle erfüllt
Jederzeit würde ich bei Autohaus Möller ein Auto kaufen NUR ZUM EMPFEHLEN
- 29.3.2021
ch habe mir hier ein Import Fahrzeug zugelegt und bin Top zufrieden! Guter Service, reibungsloser Ablauf und top Preis, dafür nehme ich auch gerne eine 4 stündige Autofahrt in Kauf um das Auto zu holen.???????? Ich kann das Autohaus nur weiter empfehlen, sowie den Verkäufer „Tim Möller“ der mein Ansprechpartner war!????
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 24.3.2021
Freundliche Beratung guter Service sehr zuvorkommend.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 12.3.2021
Super Service, schnelle Antworten, unkompliziert, entgegenkommend.. was will man mehr.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 8.3.2021
Die Terminabsprache war unkompliziert, so wie die Übergabe vom Fahrzeug.
Hatte nur Kontankt mit netten Menschen.
Das Auto wurde auch komplett gereinigt übergeben.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 6.3.2021
Sehr freundlicher und kompetenter Händler. Von A bis Z wurde ich sehr gut beraten. Herr Möller war immer sehr gut erreichbar und transparent. Vor 2 Tagen habe ich dann meinen neuen Multivan abgeholt und bin sehr glücklich. Würde jederzeit dort wieder ein Auto kaufen. Absolute Empfehlung.
- 1.3.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Vororttermin mit Fahrzeugvergleich und Probefahrt unkompliziert. Abwicklung Fahrzeugverkauf mit Zulassung und Abholung auch Top.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 29.1.2021
Schneller unkomplizierter Kontakt, super nett und hilfreich. Schönes Auto zum besten Preis bekommen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
- 28.1.2021
Sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( mobile.de )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: