Kundenbewertungen & Erfahrungen

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Waren Sie zufrieden mit unseren Leistungen und Services? Hinterlassen Sie uns gerne eine Nachricht und teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit.

Wir freuen uns über Ihr Kundenfeedback.

4,9
SEHR GUT
15 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 20.12.2020
Bei der Suche nach einem Tiguan Neufahrzeug sind wir im Internet auf das Autohaus Möller gestoßen. Ein entsprechendes Fahrzeug mit guter Ausstattung zu einem sehr guten Preis haben wir dort sehr schnell gefunden und gekauft. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Wir wurden gut beraten und fühlten uns wohl. Klare Weiterempfehlung!
- 27.9.2020
Wir haben einen neuen Skoda gekauft und waren sehr zufrieden mit dem Service und der Beratung. Der Verkäufer war sehr nett und die Kaufabwicklung reibungslos.
- 6.8.2020
Sehr nett, gute Beratung, schnelle Abwicklung.
Das machen wir bestimmt wieder bei der nächsten Anschaffung.
- 2.8.2020
Ich habe einen Skoda Octavia Scout gekauft. Die Abwicklung und der Service waren einwandfrei. Auf jede Frage wurde unverzüglich geantwortet. Insgesamt haben wir in den letzten 2 Jahren drei Fahrzeuge bei Möller gekauft! Wir sind sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Weiter so!
- 11.5.2020
Ich habe hier 2 Skoda Kodiaq´s gekauft, und bin super zufrieden.
tolle Beratung
sehr netter Kontakt
sehr schnelle Rückantworten
super Kommunikation
tolle Abwicklung im ganzen

Mein Mann und ich waren begeistert, und würden immer wieder hier ein Auto kaufen.
Wir haben uns nicht nur als Kunde gefühlt, dem man das "Geld aus der Tasche ziehen möchte"
Nein, dort ist unserer Meinung nach
Kunde = König :-)

Macht weiter so!!
- 12.3.2020
Alles super gelaufen. Es wurde ein Seat Leon ST gekauft. Es hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder
- 31.12.2019
Habe das Fahrzeug im Internet gesehen, angefragt, umgehend eine Rückantwort erhalten und gekauft. Unkompliziert und schnell, sehr kompetente Beratung und mit Sicherheit nicht mein letztes Fahrzeug dort. Fahrt hat sich rentiert. Danke nochmal und guten Rutsch
- 30.12.2019
Ich habe hier im November 2019 einen neuen Golf gekauft. Die Beratung war ausgezeichnet. Ebenso die gesamte Abwicklung. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Ich bin seit über 10 Jahren immer mit meinem Seat Ibiza in die Werkstatt Möller gefahren, bin dort auch jederzeit kompetent und gut beraten worden. Da lag es für mich nahe, bei einem Fahrzeugwechsel im Autohaus Möller (liegt gleich um die Ecke im selben Gebäude) nachzuschauen. Dort stehen viele EU-Reimporte mit guten Preis- Leistungsangeboten. Ich bin mit der Fa. Möller sehr zufrieden und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
- 18.11.2019
Im Netz gefunden Dank ausgezeichneter Beschreibung. Sehr gute Beratung und der Kauf war einfach und unkompliziert. Wagen wurde angeliefert freundlich und sehr gründlich erklärt. Vielen Dank an Firma Möller, gerne wieder. B. Jander 18.11.2019
- 13.11.2019
elen Dank für alles. Von der Kontaktaufnahme bis zur Abholung alles sehr freundlich und kompetent. Ich habe nicht das erste Mal ein Reimport gekauft, aber so freundlich und nett wurde ich noch nie beraten, empfangen und auch in das Fahrzeug eingewiesen.
Ich kann das Autohaus Möller nur weiterempfehlen und viel Erfolg für die Zukunft wünschen.

P.S. mit der Bahn über Hannover sehr gut und einfach zu erreichen.
Datensätze pro Seite:
Seiten: